Издатель, в поисках таланта

Издатель, в поисках таланта -
Печатал всё, что попадёт
Присвоив имя "Бриллианта"
Тому, кто денежку даёт
На правку, сборку, корректуру
И на печать... Конечно сдуру -
Под логотипом всем известным -
Сказав, что это интересно!
Что мол достоинство стиха
Уж в том, что рифма неплоха.
Слова затёрты пусть до края -
Читатель же не разбирает:
По правилам, иль нет стихи...
Кому-то нравятся... Хи... Хи...
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны четыре книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес, ОЗОН,
и других интернет площадках.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8
"Я счастье сохранил в ладони" ISBN 978-5-907843-31-8
Двухтомник "У Бога на ладони" ISBN 978-5-6052262-5-3