Мы все играем в жизни роль

Мы все играем в жизни роль
Мы все играем в жизни роль.
В судьбе прописан нам сценарий.
Кто там слуга, а кто король.
Кто нем. Кому немало арий
Намечено пропеть нам вслух.
Есть кто фальшивит как петух
Срывая голос, нот не зная.
Да, роль назначена такая.
Виновных нет. Мы все под Богом
Как в доме, так и за порогом.
Обидно, или нет - терпите.
Желанья нет - то не живите.
Шагать - шагайте. Ешьте, пейте,
Но что-нибудь создать сумейте
Своё - той роли вопреки.
Тут вам пожатие руки -
От сильных мира поздравленье
За то, что вы, улучшить пенье
Смогли... Хотя невелики
Возможности у вас имелись,
Но вы сумели, вы распелись!
 
Учите, распевайте ноты -
Чтобы узнать: Зачем и кто ты?
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны три книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8
"Я счастье сохранил в ладони" ISBN 978-5-907843-31-8
Двухтомник "У Богана ладони"