Найти б в душе к любви ключи...
Грозою на исходе лета
Пришла нежданная любовь.
Как сталь холодная - стилета -
Пронзала сердце вновь и вновь.
Смешала боль и сладость счастья.
Зажгла надежды огонёк
И, душу поделив на части
Зашла, в неё на долгий срок.
Там в четвертинках боль и грусть,
А в половинке - счастье... Пусть...
Надежде тоже есть местечко.
Она негаснущая свечка.
Даёт тепло и свет в ночи.
Жаль - не поёт, а лишь молчит.
Найти б в душе к любви ключи...
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны три книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8
"Я счастье сохранил в ладони" ISBN 978-5-907843-31-8