Встреча
Звучит симфония любви
В душе и сердце отзываясь.
Прошу: мне имя назови.
Тебя увидел - в этом каюсь!
Ты как бесценный дар небес -
Неоценимый, необъятный.
Ты лучше всех земных чудес.
Ты мне задачник непонятный -
Любви неудержимый зов,
Необъясняемый наукой.
Ты тяжкий груз стальных оков
Зажавших сердце страшной мукой.
Я понимаю: гибну я -
Под взглядом глаз твоих бездонных!
Прошу извлечь меня, друзья,
Из массы тел тобой сражённых!
Мне эта встреча как удар,
Как взрыв сверхновой - жар и пламя!
Быть может, ты мне гонорар
За то, что балуюсь стихами?
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны три книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8
"Я счастье сохранил в ладони" ISBN 978-5-907843-31-8