Роза, я решил с тобой не ругаться

- Роза, я сказать спешил,
Стану добиваться…
Никогда, я так решил,
С тобой не ругаться.
 
- Нет. Вы только поглядите,
Стойте и не уходите…
Он решил… Заголосил.
А меня то ты спросил?!