Моня, разделяешь ли ты моё мнение?
- Моня, ты мненье моё разделяешь?
Или со мной ты согласен отчасти?
- Да, разделяю, как ты и считаешь.
Я разделяю его – на две части…
Честно скажу я тебе, дорогая,
Первую часть я совсем отвергаю.
А со второй – вывод просто ужасен: -
Категорически я не согласен!