День настает (Nightwish)

Стройте убежища, гудят небеса,
Армагедон, сошествие Христа
Второе после войны миров.
К концу истории кто готов?
 
Укройтесь, поднимаются потопа воды,
Гром барабанов с небосвода,
Конец истории людей и рода,
Репетиция ухода.
 
Заполни мгновения пустоты
В этом мрачном мире ты,
Последний вздох и быстрая смерть.
Убьет всех искусственный интеллект.
 
Лондон покрывается конским навозом,
Средь нас марсиане в лике колхозном,
Без сострадания стук сердец.
Клади все на борт, близок конец.
 
Вы — несчастные дети со свалки,
В остров без шрамов воткните палки.
Мир вокруг с вами вновь жесток,
Уж сколько раз подходил тот срок.
 
Чистка истории анклавов,
Склонитесь перед халифата славой.
Готовит палач веревки для вас,
Повесить день пришел и час.
 
Пора пред кошмаром выглядеть честным.
Вирус разума - страх пред известным.
Песочным болванам рассыпаться в прах.
Нас слишком много на сытых кормах.
 
С телеэкранов примите на веру,
Штамм новый гонит обратно в пещеру.
Вот лес горит а за ним урожай.
Больше, дикарка, сыночков рожай.
 
Новости лживо покормят чрез ушки.
Спрячьте с зарядами дальше все пушки.
С бубнами танцы для новых калек.
Боль и страдания - вот человек.
 
Пусто от проповеди в скорбный час.
Зло в человеке бродит средь нас.
Армагедона в реальности страх
Не уменьшает молитв на устах.
 
Глубже скрывайся, подальше держись,
Может быть так сохранишь свою жизнь.
Порох, патроны поглубже зарой.
Зверь - человек в страхе будет игрой.