Молчание Сары – знак согласия?
- Моня, не вешай на Сару напраслину
Просто – спокойна жена и молчит…
Значит, с тобою согласна и счастлива,
Не возбухает, сопит, не бурчит.
Вывод, что Сара опасна – фантазия,
Вымысел, ровно – на каплю воды.
- Это считай ты – не знаком согласия,
Это – предвестник огромной беды.