О воплощении.

Отчаянный злодей сентиментален...  
Его прельщает моря синева,  
Мечтает, глядя в облачную даль,  
От той мечты избави Бог нас с вами.  
 
Злодей котов прибившихся ласкает,  
Он безупречен, но перед собой.  
И люди сталь почуют у виска,  
В короткий миг полночного разбоя.