В последний раз...

В последний раз победа будет с нами,
В последний раз Россия устоит,
Не верите?Так посмотрите сами,
Народ уже на "подвиг" не спешит.
 
И защищать уже свою державу,
Особых рвений у народа нет,
А вот кому сказать за это "Браво!",
Мы знаем все в виду последних лет.