Мы долго шли вперёд,чтобы вернуться.

Я чувствую запах победы,
Но чувствую также и смрад,
Конечно, ещё будут беды,
Местами продолжится ад.
 
Но белое ширится всюду,
Пусть медленно ,но всё равно,
Терпенья немножечко,люди,
И будет,как было давно.