Причина бед народов многих.

Толпа кричала: Казнокрад!
Повесить!И скорее!
А власть решила до утра,
Повременить с затеей.
 
Народ скандировал:Казнить!
Немедленно!Прилюдно!
А власть решила пощадить.
Увы,недальновидно.
 
Вот из-за этого в беде ,
Народы проживают,
И злое ширится везде,
Пока так поступают.