Монолог с того света.

Не ищи меня,мам!Я убит!
Не застрелен,гранатой не взорван,
Только тело раздельно лежит,
Я был мощным прилётом разорван.
 
Ты не жди меня,мама!Не плачь!
Ведь найдут мои кости когда-то,
А возможно, найдётся и врач,
Что узнает меня,как солдата.
 
Не винись,что сберечь не смогла,
В нашем мире и хуже бывает,
Я хочу,чтоб ты дальше жила,
Без надежды,что сердце сжимает.