Ты знаешь....

Ты знаешь....

Аудиозапись

Ты знаешь, иногда чужим важнее.
Как я живу и чем наполнен день.
Когда закат в моём окне алеет.
И жду ли я от жизни перемен!
 
А ты живёшь в своём холодном мире.
Простуженном морозом январе.
В планшете и не убранной квартире-
Забытой датой на календаре.
 
И там не место алому закату-
Там переменам тоже места нет.
Когда-то мной забытую помаду
Бесцветной сделал дым от сигарет.
 
Ты знаешь, мне совсем не одиноко.
Я просто вспоминаю- иногда.
Тебя, теперь уже совсем чужого.
И, может быть, чужого навсегда.
 
И может, я тебя забуду вскоре.
Друг другу никогда не позвоним.
Но мысли будто снова на повторе-
Ты стань, пожалуйста, таким чужим.
 
Ты знаешь, иногда чужим важнее.
Как я живу и чем наполнен день.
Когда закат в моём окне алеет.
И жду ли я от жизни перемен!
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124081403052