ДУШИ ПРУЖИНА
Продолжение темы начатое поэтом Галины Дёминой в стихотворении "Грусть - тоска - печаль".
Грусть – тоска придёт, не спросит
И печалью завернёт,
Сдавит сердце, всхлипы бросив,
Настроенье украдёт.
У кого дожди – причина,
У кого плюс тридцать пять,
А виной души пружина:
Заржавела, — это факт.
Как поправить нам душонку
Подлечить и обновить?
Слёзы высушить, и бодро
Про любовь стихи сложить.
12.08.2024.