Я с детства огороды не люблю...

Я с детства огороды не люблю...
Я этой дачной жизни не люблю.
Особенно в той части- где работать.
И рано утром очень крепко сплю.
Проснулся. Чур, прошу меня не трогать.
 
Я не страдаю жаждой помидор.
Страдать не входит больше в список правил.
Я не любитель этих прочих флор*.
А кто любитель, так трудитесь сами.
 
Я с детства огороды не люблю.
Особенно пугали- тридцать соток.
Желание одно, что с них свалю
Ну, как сказать, с учётом отработок.
 
Ночами вновь. Трава, трава, трава.
Не сплю ведь, у меня опять прополка.
И нужно прополоть везде сперва
Хотя я знаю, это ненадолго.
 
Я этой дачной жизни не люблю.
И к чёрту шлю растенья этой флоры.
Моя любовь к траве- равна нулю.
К чему опять все эти разговоры?
 
*Флора-это вся растительная жизнь, присутствующая
в определенном регионе или в определенное время.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124080601627