Электро- рассвет

Взглянул я в окно, на электро-рассвет,
По цветам на небе стало ясно мне.
Взял гитару в руки, сила в воздухе прет,
Я волну оседлаю, и куда унесет.
 
На улицах гул, как неоновый свет,
Позволю музыки крик, не потерять момент,
Все выше и выше в каждой ноте я скор,
Зажги мою душу электрический хор.
 
Электро-рассвет, путь мой освети,
Сыграю аккорды, тьма исчезнет с пути.
Почувствуй ритм, музыки подъем,
В солнечном свете мы утром живем.
 
Оседлай молнию, чувствуй грома раскат,
В магии музыки можно все потерять,
Сквозь времени царство поток космический бьет,
Дикие ветры гонят за горизонт.
 
С наступлением ночи звезд рассыплет ковер,
Но буду играть я до конца времен.
Ударом по струнам я цепи порву.
Солнце -свобода, под ним я живу.
 
Электро-рассвет, путь мой освети,
Сыграю аккорды, тьма исчезнет с пути.
Почувствуй ритм, музыки подъем,
В солнечном свете мы утром живем.
 
Так что давай прокатись на волне,
В электро-рассвете жить утром дай мне,
В каждом ударе почувствуй жизнь-пульс,
С электро-рассветом путь найти не боюсь.