Душа моя как чаша опрокинута...

­­­Душа моя как чаша опрокинута,
И нету в ней ни радости,ни света,
Надколота,надтреснута,пуста,
Тоска мне друг и не найти ответа.
 
Молчат мои уста и сердце грусть тая,
Где радости остывшие забавы?
Где счастья убежавшее тепло?
Желания,надежды… все это было зря?
 
Душа кричит мне "Я устала",
А грусть смеётся "Я пришла",
Долги отдай,ведь их не мало,
Судьба твердит мне что "Пора"...
 
Антон Барбу 15.02.2018