Разбит

Вечером проснулся, в голове бардак,
В памяти туманно, глушат звуки мрак.
Путь в хаос проложен, ночь позади,
В руинах пробуждения правды не найти.
 
Металл по металлу, крики в ночи,
Ослепленный огнями безумец кричит.
Я глотнул свободы, а она во прах.
В дикой природе всегда все так.
 
Разбит, безумный,
Разбит, рассудок в урне.
Разбит, баланс разрушен,
Разбит, подумать нужно.
 
На адреналине не чувствуешь боли,
Поворот - авантюра, безумие что-ли.
С широкой улыбкой с дьяволом на обгон
Нет препятствий и душа моя вон.
 
Колесные диски в огне и шипят,
Голоса в голове "перегрузка" вопят,
Я в клубах пыли мчусь в никуда,
Ослепнув от спешки, рву провода.
 
Рассвет в тишине причиняет мне боль.
Что приносит хаос, увидеть изволь.
В остатке фрагменты, безумства в ночь.
Смотреть на обломки, мой друг, не прочь?
 
Вечером проснулся, звуки слышу вновь.
То отголоски, безумных вой.
Иду по обломкам, саднит мой шрам,
В ярости не знаю, кто такой я сам.
 
Нырнул в никуда, в туман и пыль,
Потеряв доверье в хаосе я был.
Металл по металлу, крики в ночи,
Ослепленный огнями безумец кричит.
 
Разбит, безумный,
Разбит, рассудок в урне.
Разбит, баланс разрушен,
Разбит, подумать нужно.
 
Разбит, во тьме дороги нет,
Разбит, путь ищу на свет.
От прошлого нигде не спастись,
Безумие вечно с собой не нести.