Сомнений быть больше не может

Сомнений быть больше не может -
Я в царстве Морфея пленник.
И сон меня этот тревожит
Мотивом своим колыбельным.
 
Упорно меня погружает
Во новые ада пучины,
И деться куда я не знаю,
Будто нет на это причины
 
Он страшно мне в шею дышит
И тащит меня за собою.
И песню чудную слышу,
Что громче все с глубиною.
 
Дышать не могу я и вовсе -
А нужен ли вдох мне свежий?
Забыл я про до и после,
Я пленник того, чем грезил.