Полиция душ - DarWin

Когда они придут за тобой, успеешь ли проснуться?
На уловку, обман поддашься ты или нет?
Найдешь свое место под солнцем, сбежав, увернуться,
Последний отпор дать? Ты знаешь, что не убежать.
 
Потерь поколение техно-экстаза,
сорвать пожирнее куш,
Сдыхать в нищете, рыцарем задыхаться.
Мира не будет, в городе полиция душ.
 
Полиция душ
 
Найдешь ли ты способ с собою забрать хоть сейчас?
Спрос и предложение удержат в твоих руках.
Пришел пристрелить и в грязи извалять лично вас.
До драки дойдет дело, тонешь в зыбучих песках.
 
Да испытание тяжко, но думай, дружище,
как место повергнуть в прах.
Будь выше, беги, но любовь не отыщешь.
Полиция душ в городах.
 
Потерь поколение техно-экстаза,
сорвать пожирнее куш,.
Сдыхать в нищете, рыцарем задыхаться.
Мира не будет, в городе полиция душ.
 
В городе полиция душ, полиция душ.
В городе полиция душ, полиция душ.
В городе полиция душ, полиция душ.