Белый снег

Я тебе подарил этот мир,
Эти звезды, галактик скопления !
Без тебя я жил, и не жил...
Без тебя вся жизнь - наваждение.
 
Мне бы просто тебя не встречать,
Обходить стороною тревожною.
По ночам бессонным не ждать,
И стихи не писать рифмой сложною.
 
Ты мой сон, ты мой страх, мое творчество,
Моя песня, пророчество дней !..
Провожает мое одиночество,
Белый снег сквозь холод ночей...