Пересекаем красную черту

Мчимся сквозь ночь, педаль газа в пол,
В погоне за громом, несусь, будто волк.
Огни городов растворит темнота,
Границы нарушены, пути нет назад.
 
В груди трепет бури, прилив чувствуй сил.
Живем на краю, там диких Бог поселил.
В глазах нету страха, ветер в волосах.
За красной чертой ждет победа иль крах.
 
Неизвестности мощь за красной чертой,
Там сеятель бросил в огонь нас с тобой.
Живем мы без правил без пут и цепей,
Свой путь проложи и потом не жалей.
 
Двигатель воет, эхом слышно в ночи,
С каждой минутой на свет он нас мчит.
Танец опасный на открытом шоссе,
Мчимся сквозь тени в неизвестность мы все.
 
С каждым поворотом трудность преодолей,
Позади все прошлое ради новых дней,
Нас судьба зовет маяком в темноту,
Оставим алый след, пересечем черту.
 
Неизвестности мощь за красной чертой,
Там сеятель бросил в огонь нас с тобой.
Живем мы без правил без пут и цепей,
Свой путь проложи и потом не жалей.
 
Сквозь жар и пламя паденье и подъем,
Буря в сердце, но ты держусь молодцом.
Дорога - проводник, а ночь - друг мне,
В беге до конца оставляем свой след.
 
На горизонте всполохом рассвет,
Мир у наших ног, обещаем всем,
Движение продолжим до конца веков
Туда, где свобода в жизни без оков.
 
Неизвестности мощь за красной чертой,
Там сеятель бросил в огонь нас с тобой.
Живем мы без правил без пут и цепей,
Свой путь проложи и потом не жалей.
 
По величественным землям бродим и путям.
Даст свободу в доме красная черта.
Будем жить мы вечно за красною чертой,
С огнем в сердцах и звездною мечтой.