Дитя грома

У моей женщины в жилах молний ток,
Движения бури, она с ума сведет.
Как шар огня, изящна и дика,
Она ревет по ночам, не уснет пока.
 
В ней есть сила, могущество в ней,
Глубокой ночью наши вспышки огней,
Почувствуй грохот, почувствуй жар,
Она - дитя грома, не убежать.
 
Дитя грома, город трясет.
Чувствуй ярость, слыша звук ее.
Она-дитя грома, трек огня,
Остановиться и свернуть нельзя.
 
До предела обороты, педаль газа в пол.
Всегда хочу я большего, за этим и пришел.
Живет настоящим, свободу не обуздать,
Дитя грома- ее имя, без предела зажигать.
 
В духе электричество и в душЕ огонь,
Она стремится к цели, идут границы вон.
Не удержат цепи и в клетке не закрыть.
Как огонь, пылает, все бросив позади.
 
Дитя грома, город трясет.
Чувствуй ярость, слыша звук ее.
Она-дитя грома, трек огня,
Остановиться и свернуть нельзя.
 
Когда наступит утро и осядет пыль,
Гоняется за новым, снова будет выть.
Ее стальная воля и сердце - будто гром.
Она -дитя грома, жить будет вечно в нем.
 
В ней есть сила, могущество в ней,
Глубокой ночью наши вспышки огней,
Почувствуй грохот, почувствуй жар,
Она - дитя грома, не убежать.
 
Дитя грома, город трясет.
Чувствуй ярость, слыша звук ее.
Она-дитя грома, трек огня,
Остановиться и свернуть нельзя.
 
Она-дитя грома, ночь на части рвет,
Почувствуй ее силу, огонь прими ее.