Не прогоняй любовь
Не торопись прогнать любовь.
Не стоит.
Вкушай по капле каждый тот глоток.
И даже, кто любви той не достоин.
Ты напои его.
Попьёт как воздуха глоток.
Она приходит медленно, красиво.
А может ярко, перевесив всё вокруг.
Смотри, умчались тучи грозовые.
Растаял снег, природа оживилась вдруг.
Подумай, ведь с годами мы не молодеем.
Оставь хорошее себе.
Года идут, а мы с тобой седеем.
Ты сохрани любовь.
Оставь себе и мне.