КТО СЪЕЛ ЗАВТРАК
Кошку я кормлю сосиской,
Иногда съедает киска,
Но бывает, что не хочет,
Привередливая очень.
Вот решила присмотреться,
Кто же к миске шёл наесться?
Оказалось – милый ёжик,
Он - знаток любых дорожек.
Не спеша, он съел весь завтрак
И сказал: «Ещё добавьте!»
18.07.2024.