7-24 ЗАГЛЯНИ В МОЁ СЕРДЦЕ...

Я прошу, загляни в моё сердце,
в нём ты встретишь хрустальный
рассвет
и цветение роз на том месте,
где сложился наш певчий дуэт.
 
Загляни, загляни в моё сердце,
обогрей его лаской любви
и оно воссоздаст наше скерцо*
при восходе златистой зари.
 
Лучезарными солнца лучами
озарятся вновь наши сердца.
Тут же их обласкаем очами
в подходящий сезон, у крыльца.
 
Всю любовь в моём сердце тебе я
отдам,
всю до капельки... Да, без остатка.
Только очень прошу: верь моим ты
словам
с юных лет, моей жизни, - "мулатка".
 
 
В.П.
*Скерцо - часть симфонии, сонаты, квартета или самостоятельная музыкальная пьеса в живом, стремительном темпе.