7-24 С ТИШИНОЙ...

И снова в эту ночь я с тишиной...
Чего-то жду... Скорей всего, - рассвета...
Наверно тиши скучно быть со мной
от моего блуждающего бреда.
Вот, как бы мне развеять грусть, печаль,
свести на нет души тоску и жаль,
которыми по горло с ними сыт
и в этом ни при чём мой тщетный быт..
Эх... Лучше я сыграю на гитаре,
да разгоню с ней бредни своих чувств.
Побудем заодно в одном угаре,
чуть всколыхнём часы минувших буйств.
Мы выстроим мелодию любви
ту самую, что дарят соловьи
при лунной, звёздной ночи до зари
пока ещё нам светят фонари...
 
(ЛГ)