Афоризмы дозревающего молодого человека...

­* А помнит ли Вечность с чего она началась ? И знает ли Вечность,когда она закончится ? Она просто есть !
Вот так и Любовь стирает память о её начале и конце.Она живет в настоящем!
 
Антон Барбу 2005