Пар изо рта...уж осень на исходе.

Пар изо рта.... уж осень на исходе,
Хотелось солнца, света и тепла.
А я простыл, одет не по погоде,
Взлохмаченный, взъерошенный с утра.
 
Пришла пора, грустить, мечтать о лете,
Но день прошёл, что бил не в бровь, а в глаз.
Мой друг, поверь, я не один на свете,
Ты вышла к нам на встречу в этот раз.
 
Антон Барбу 11.06.2024