В доме том.

В доме том.
В ДОМЕ ТОМ.
Я не спешу в тот дом теперь,
И мысли отгоняю прочь.
Я не могу открыть ту дверь.
Там в окнах затаилась ночь.
 
И пусто в нём, как никогда,
Лишь паутин косые нити.
Здесь поселилась тени мгла,
И двери без замков открыты.
 
Никто не встретит здесь меня…
А ведь когда-то была мама.
Распорядилась так судьба,
Нас разлучила как-то странно.
 
Ушла навеки, без возврата…
Лишь изредка, в сюжете сна,
Приснится мне родная хата,
На занавесках кружева.
 
И её руки золотые,
Они лелеяли меня.
Ушли виденья дорогие,
Осталась в доме тишина.
5ч.утра29.06.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124062905416