Лето.

Лето.
ЛЕТО.
Лето – созвучье цветов.
Капли воды серебристой.
Капелька света из снов.
Мяты охапка душистой.
 
Лето – от солнца сплетенье,
И на ладонях роса.
Речки прохладной движенье,
Ягоды дивной пора.
 
Лето любовью согрето,
Пением птиц свысока.
Оно в разнотравье одето,
В яркий полёт мотылька.
9ч.веч.18.06.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124062705904