Стога.

Стога.
СТОГА.
Вдоль дороги, где пыльными росами,
По утрам покрывалась трава,
Зеленели поляны покосами,
И стояли, как булки, стога.
 
Они пахли душистыми травами.
Пахли каплей весенней дождя.
Ароматами мятными, пряными,
Зорькой алою летнего дня.
6ч.утра17.06.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124062705698