Встреча...

... А внутри Фейерверк, как из Юности, Чувств
... Утомлённому Сердцу, эта Встреча - Услада
... И конечно Мечтой - Сладость Нежности Уст
... Для уставшей Души, как на Раны - Отрада
 
... Как Порхание Ветра, по Просторам Судьбы
... Где найду - потеряю, априори, не Знаю
... Дух Восторга гарцует, как Скакун на Дыбы
... Будто к Счастью Небес, рьяно к Раю Взлетаю
 
... Ослеплённый в Пути, Цветом Радуги Красок
... Тень от прошлых Непрух, тает тихо во Мгле
... И в Касании Губ - Волшебство Чудом Ласок
... В коих суетный Тлен, вновь пылает в Огне
 
... Ввысь, как Феникс из Пепла - на Вершину, на Пик
... Где в Улыбке Очей, расплескалось Блаженство
... В Сотвореньи Вселенной самый Сладостный Миг
... Вроде из ничего - Абсолют Совершенства
 
... Не прошу я о большем - я уже в Идеале
... Всё, что Небом дано - это лучший Удел
... Память словно Воскресла, что было Вначале
... Видно этой Любви, несбиваем Прицел
 
... В Груди Смысл Интересом, снова в Кровь Забурлил
... Я почувствовал Взлёт, с Дна опавшего в Бездну
... Будто Ангел - Хранитель, мою Жизнь Освятил
... И всё стало вдруг нужным - было что Бесполезным
 
... Как с Мостков в глубкий Омут, не умеючи Плавать
... Вдруг наполнился Мир, там где раньше был Пуст
... Эта Встреча двух Душ, как Блаженная Заводь
... А внутри Фейерверк, как из Юности Чувств...