Не Жди...

... Как бы сильно не ныло в Груди
... Как бы не было грустно на Сердце
... Но Поблажек от Жизни не Жди
... На Пути только в лучшее Верьте
 
... Всё условно в пустой Суете
... Будь то Радость иль Муки Любви
... Так сложилось, что мы в Бытие
... Живём Верою в Сбычу Мечты
 
... Но коварен в Судьбе каждый Шаг
... Мы не знаем, что лучше для Нас
... В Ожидании Счастья, как Факт
... Мы его упускаем Сейчас
 
... В Отражении Мыслей Зеркал
... Наши Тени скользят в Никуда
... Каждый строит себе Идеал
... Только Алчность - она же без Дна
 
... И наш Выбор - он тоже лишь Случай
... Плюс и Минус меняют Места
... В Ожидании - Нервы, до Кучи
... Вновь сжигаем напрасно до Тла
 
... Болью снова несбыточность Грёз
... Цепкий Хищник от Эго - Капкан
... И для нас, как всегда, всё Всерьёз
... Изначальный Плен - Самообман
 
... Как бы не было всё Тяжело
... Чаще просто с Улыбкой Живи
... Что случилось, то так и Должно
... А другого ты в Жизни не Жди...