Сапожки для сороконожки.

Сапожки для сороконожки.
САПОЖКИ ДЛЯ СОРОКОНОЖКИ.
Сколько же бывает ножек
У немых сороконожек?
Сорок ножек, двадцать пар,
И размер их очень мал!
 
В магазине нет сапожек
Для таких вот мини ножек.
Нечего в мороз одеть,
Можно гриппом заболеть.
 
Ну, не шьют для её ножек,
Таких маленьких сапожек.
До сих пор она босая,
Живёт, обуви не зная!
6ч.веч.22.01.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124062505300