Пух тополей.

Пух тополей.
ПУХ ТОПОЛЕЙ.
И снова тополя в пуху.
Снежинки гонит знойный ветер.
И в городе, и на лугу
Я снегопад внезапно встретил.
 
Висят серёжки тополей.
И белый пух души отрада.
Украсил зелень всю ветвей
Пушистым зельем снегопада.
10ч.веч.18.06.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124062505107