Жизнь только Тень...

... Жизнь только Тень, в Отраженьи Зеркал
... Просто Игра, среди прочих Теней
... Каждый в Пути ищет свой Пьедестал
... Важность пытаясь найти средь Вещей
 
... Всё уже было и даже что Будет
... Весь Универсум был соткан Уже
... Все Ипостаси, Реальности, Судьбы́
... Это Крупинки в слепом Мираже
 
... Чувства лишь Краски на Холст Бытия
... Мысли - Аккорды - Настройки Души
... Условность Оценками точит Края
... Но где-то внутри в каждом Тяга к Любви
 
... Бой вечный с Тенью лишь с Эгом Борьба
... Ведь Априори Движение - Цель
... Ну а что Глупость бывает без Дна
... Это всего лишь Томления Хмель
 
... Вновь покоряем Остроги Сует
... В Спешке стремясь на печальный Итог
... Только без Тьмы не понять нам и Свет
... В каждой Секунде есть свой Эпилог
 
... Смысл, по Сути же, прост без Причин
... Счастье и Радость всегда внутри Нас
... Лепим в Сознании, как Пластилин
... Ткань Мироздания - Здесь и Сейчас
 
... Именно в Миг между Завтра - Вчера
... Снова в Мечтах назначаем Мишень
... В Зеркал Отражении - просто Игра
... Средь прочих Теней - наша Жизнь только Тень...