Любовь – это миг.

Любовь – с пудом соли
Всё пережитое,
Счастливый венец
И судьбы господин.
Любовь – счастья миг.
Наслаждаются двое,
А после – в рыданьях
Страдает один…
 
Есть случаев много,
Любовь очень разная,
Одним – как лекарство,
Другим – вещь заразная.