Хуже всего приходится ассенизатору.

Папа у Сени – известный геолог,
Лёвочкин папа – в горах археолог,
Папа у Софы – известный банкир,
Папа у Изи – большой ювелир.
 
Мама у Зямы торгует на рынке,
Папа Бориса – тот чинит ботинки,
Мишин – хирургом известным слывёт,
Сёмин – любой дефицит достаёт
 
Мама Абрама – в киоске газетном,
Раина мама – на кассе клозетной,
Папой особенным хвастал Димон –
Ассенизатором трудится он.
 
Диму оставил совсем без вниманья,
В школу не ходит к нему на собранья.
Сильно он занят, признался покорно,
Дел у него на работе… – «по горло».