В Глупости Чувств...

... В Глупости Чувств, Счастья, спрятан Сюрприз
... В каждом Томлении есть свой Резон
... Знай, что в Судьбе, каждый Ход, как Каприз
... С Чувствами Сердца - всегда в Унисон
 
... В Важности Дел - Дух Томления - Враг
... Суетный Бег по Границам Моралей
... Вера - единственный, значимый Факт
... Что по Условности вьётся Спирали
 
... Ну а наш Мозг, он хорош, но как Друг
... Но для Сознания плох, как Хозяин
... Жизнь по Формату, как замкнутый Круг
... Мыслью в Мечтах мы на нём лишь Мерцаем
 
... В Серости Дней - Бликом радужным Миг
... Что нас на Путь в Добра Свет Вдохновляет
... Что нас возносит к Вершинам, на Пик
... Что нас Любовью Небес Окрыляет
 
... Наши Привычки - Привязки для Тлена
... Смыслом, по Сути, мельчайшая Роль
... Но в том Коварство - без Края Плен Эга
... Как Бесконечность, априори, как Ноль
 
... В Радости Блёстках исписан Сюжет
... Что разбавляют печальную Скуку
... Карма Игры - Бумеранг, Рикошет
... И нет Нужды в том испытывать Муку
 
... В каждой Секунде есть свой Эталон
... Главное, чтобы Мотив не был Пуст
... В каждом Томлении есть свой Резон
... Счастья Сюрприз спрятан в Глупости Чувств...