Время Жизни...

На что порою
тратят люди
свою Жизнь,-
вместо того,
чтобы достигнуть –
Божью Высь;
вместо того,-
чтобы надеяться и ждать;
любить, блаженствовать,
и верить, и мечтать!..
 
Увы, так часто –
просто на пустое
уходит быстро
Времечко Земное!..