Ты приснишься...

                  ***
Ты сегодня приснишься, я знаю  -
Зазвучит для меня голос нежный,
В миг душа  -  воробьиная стая  -
Молодая, немножечко прежняя.

Ты сегодня, конечно, приснишься  -
Поцелуи на кончики пальчиков,
Как котёнок игривый ластишься
На груди непослушного мальчика.

Ты приснишься, сегодня конечно.
Это часто такое бывает  -
Если полон  мечтою безгрешной,
С твоим именем  засыпая.

Ты сегодня…, а я словно таю,
Ах, скорее бы сон лучезарный!
Не спугнуть бы, свой храп рассыпая,
Словно песню вороны базарной.