Условие

Аудиозапись

Условие

Приди ко мне в наряде Евы!
А все, что было, до меня, сожги.
Пусть уничтожит злое пламя древо,
Где прошлая ветвилась жизнь.

Отныне, ты — моя служанка!
Рабыня. Бездна. Глина. Дева.
Неведомая самозванка.
Непознанная мною, Ева.

Ты — продолжение безумья.
Ты — Мир, что право дал надежде.
Ты — Мир, который сотворю я!
Ты — Мир, что был со мною прежде.

Но. Я не уничтожил душу…
Она меня опять обманет.
Условие свое нарушу:
Душа… заложницею станет! 

Москва. 15 марта 2012 

Романс «Приди ко мне в наряде Евы»
исполняет композитор Николай Шершень