МЫ...

В вечности воспеты но не мы,
А любовь одна и мы вроде там,
Тропы по всюду есть в жизни,
А дороги наши далеки в истории,
Как бы нам все повернуть назад,
И камни пора нам собирать уже,
Людей жизнь одаривая сполна,
Но только лени скажем нет,
Творения тогда наши будут жить долго,
Не смотря сколько жить нам суждено. 

30.10.2013 © Андрей Балабуха, 2013