полкруга...

полкруга...

Они не существуют друг без друга,
Два абсолютно разных человека,
И есть у каждого из них полкруга
Спасательного...чтобы через реку.

Сначала просыпается художник.
Раскрашивает радугу в ресницах,
С улыбкой провожая яркий сон.
За ним мыслитель...думает, возможно,
Что это сон и он не повторится,
Пора вставать, будильник заведен.

Художник радуется...будет дождик,
И как свежо и как распелись птицы,
И облака бегут за горизонт.
Мыслитель морщится...ну, не везет же,
На небе тучи, надо торопиться,
И не забыть бы шляпу взять и зонт.