Личная Территория.

Личная Территория.
Мы  живём, подчиняясь  случайностям.
Из-за  них  совершаем  поступки.
Исправляем, потом  их, отчаянно –
совершая  другие  попутно…
 
Жизнь  в  случайностях, приучает –
не  давать  пустых  обещаний.
Жизнь, сама  по  себе – Случайность,
накопляющая  печали…
 
Как  бы  нам  не  хотелось –
невозможно  прожить  без  волнений.
Сохраняю  я  личную  целостность –
не  меняя  её  от  мнений…
 
Охраняю  своё  Пространство –
место  радости, и  обитания.
Над  моею  душой  оно  властвует,
и  поддерживает  в  скитаниях…
 
Постоянная  «точка  опоры»,
для  меня – мой  кусочек  Родины.
Уголок  прелестный,
который –
я  не  дам  никому  уродовать…
*+*
21-23 августа 2015 г.
…на  улице Тадеуша Костюшки, в городе Коссово.