Здесь столько разных есть путей...

Здесь столько разных есть путей,
И каждому - свое ведь нужно,
Чтоб оказаться... безоружным
Пред светлым чудом жизни сей;
 
Чтоб заново познать любовь,
Оттенки, смыслы мирозданья,
Чтоб чудом восхититься вновь...
Такое здесь дано заданье
 
Всем тем, кто счастливо живет
На сей прекраснейшей планете...
Тут, в общем, дел невпроворот,
Пытаясь вспомнить, Чьи мы дети.
 
15.06.2024