Демьяненко Василию.

Демьяненко Василию.
ДЕМЬЯНЕНКО ВАСИЛИЮ.
Я для тебя пишу, мой друг,
И эти строки посвящаю.
Чтоб интересным был досуг,
И труд по мере сил желаю.
 
Чтобы не мучила тревога,
Не будоражила печаль,
Чтоб только радость у порога,
Чтоб счастье уносило даль!
 
Чтоб были склонны небеса
К твоей судьбе, и в час недуга,
Не беспокоила слеза.
И ты увидел рядом друга.
 
Пусть мысли, словно водопад,
Сметая на пути всё смело,
Сломают тысячи преград,
Достигнуть цель смогут умело.
 
В цветении, в пышности садов,
И в разнотравьи ароматов,
Ты колдовство найти готов,
В этом сплетении богатом.
 
Пусть будет счастьем наважденье,
Любви поток, источник сил.
Красивой мудрости решенье.
И, чтобы ты подольше жил.
3ч.дня15.06.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124061504498