ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
408
 
Партийцы откровенно "задолбали",
Хотя народ привык молчать в кулак -
Начальников в столице назначали,
А там наверно знали: что да как!..
 
Шпионом не рождаются, поэтому
Партийцы, комсомольцы делу этому
Усердно обучались на ходу -
И, наперво, чтоб Враг горел в аду,
 
Поскольку невозможно примирение!
Но Враг хитёр, жесток умом и сердцем,
Внедряет "молодых" перерожденцев -
Власть не оказывает им сопротивление,
 
Напротив, сам Андропов их поднял
К вершинам Власти,* словно подыграл!..
 
14.6.2024
 
*- заменив более 30 первых секретарей
обкомов КПСС, Андропов перевёл в Москву
будущих "главарей Перестройки" - М. С.
Горбачёва, А. Н. Яковлева, Е. К.Лигачёва,
Н. И. Рыжкова и др.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024